В тебе я Вызвал Бурю, Аппетита!

36                24-09-16

    Не будьте: Яблоком Урюком, Пирожками!
    Молитвой, Станьте, Творчеством, Делами!!
    Духовной ПИЩЕЙ!!! Благодатью... Так сказать!
    Чтобы Смысл Жизни люди, Начали, ИСКАТЬ.... 

В тебе я вызвал: «Бурю, Аппетита!»
Ты, «Кушать начала меня, с Конца!!»
Себя Всего я, Слил, тебе!!! Любовь, Убита!
Наелась, Всласть... В, «Себя, Перекачав!!..»
Всего Меня!!!.. Я, как Пустой, Сосуд...
Который как извесно: «Не Сосут!..»

Оставлен. Брошен.
Лох... Дебил. Покинут!!!
Себя, Растратил и Раздал...
Низринут!..
Не в Кастинге.
И не в Тусовке, Даже!!
Качаюсь, словно Перья на Плюмаже...
Когда нибудь, наполнюсь:
Новым Содержаньем!!
Если возьму аскезу: Воздержанья!!!


Другая, «Нагулявши, Аппетит,
На, Моём Топливе...
На Подиум, Взлетит!!!»
К Успеху, Жизненному!
Пищевой Цепочкой!!
Воспользовавшись,
Сексуальной, Ночкой!!!
  .         .         .          .           .           .

Теперь я, «Крантик: Наглухо Закрыл!»
Шикарно, Стихом Песней Накормил!!
Пол-Мира... Больше!!!
Без Хлопот, Забот, Потерь...
Эмоций Бурю, Выпустил, Идей!
Полезны Эти, Нематерьяльные, Потери!!
Зависимость, Продолжится!!! я, верю...
Чтобы не Бросить Начатое Дело,
Ты, Сбереги: Физическое Тело!

Не Вскармливай Собою, Паразитов!
Которыми, Останешься, Забытым!!
Порвут Потопчут даже, Уничтожат!!!
Не Подпускай, к Себе тех,
Кого лишь: Вожделенье, Гложет... 

Свежо Предание...
Конечно: Нужен, Опыт!
Который, лишь с: Потерями в Боях
                Тобою,
                Будет,
      Добыт!!

И с Персонажами сей Пьесы, коль я Знался!
То видимо, в Ученьи их, Нуждался!!!


Рецензии