День осенний такой короткий

День осенний такой короткий,
Жаль....
Но зато в нём новых красок,
Шлейф...
И с тоской задумчивой я смотрю,
Вдаль....
Без оглядки убежать хочу,
С ней....
Ночи хрупкие, фамильярно воруют,
Сны.....
Не расправленной подолгу бывает,
Постель....
Потому мы так печалью своей,
Больны....
Что на сердце тихо скрипкой плачет,
Метель......

для С.П.


Рецензии
да, замечательные слова.

Тайный Поклонник 1   27.09.2016 18:58     Заявить о нарушении