У Бога всё славно

Уныние моё… Ты не моё!
Тебе приказ: немедля удаляться.
Вросло ты в душу? Я скажу: вранье,
Имею силы, чтоб сопротивляться!

Я в душу удивленье призову,
Вон сколько в жизни есть еще открытий!
Что, годы? Да плевать, я наплаву,
Я нахожусь под Божием укрытием!

Бог говорит быть радой каждый час,
Чтоб не встречала – радость иль печали.
Я от Него не отнимаю глаз,
И не смотрю назад, что за плечами!

Сегодня солнца нет? Ну, ничего,
Смотрю на тучи – двигаются плавно…
Я радуюсь тому, что всё Его,
А Бог что сотворил, мы знаем, славно!

Уныние моё… Ты не моё!
Тебе приказ: немедля удаляться.
Вросло ты в душу? Я скажу: вранье,
Имею силы, чтоб сопротивляться!
                25.09.2016


Рецензии