А люди верят и не ропщут боле...

Отравлены колодцы - душит жажда,
Источники захвачены давно.
Как в одну реку не войти нам дважды,
Жизнь повторить земную не дано.

За всё платить приходится однажды,
И даже башням, хоть так велики.
В какой стране, теперь уже не важно,
И от какой в безумии руки.

А люди верят и не ропщут боле,
Что царство зла укроет от невзгод.
Мир переполнен от несчастий болью,
Тем более ведь високосный год...

На стихи - "11 сентября",
Лариса Довгая. http://www.stihi.ru/2016/09/15/8520


Рецензии