Закатный отблеск, боем брошенный в костер

Закатный отблеск, боем брошенный в костер,
Чересполосицей, трассируя, уйдет.
По сигаретке мы… Судьба сама найдет,
В кого оптический прицел. Зрачок остер.
И вдалеке … Глаза там не зажмурят.
Тревога в воздухе внезапно просвистит.
Любовь оглянется. Ей небо не простит.
Всё четко в сердце тьмы…

14.03.09.


Рецензии