А сегодня - выходной

А сегодня - выходной,
долгожданный.
Провести б его с тобой,
мой желанный.

Только ты уже давно
не со мною.
И мечтать о том смешно,
коль судьбою

решено нас развести,
по дорогам.
И любовь нам не спасти,
и у Бога

бесполезно причитать -
не поможет.
Я б могла любимой стать,
ты - не можешь.

25.09.2016 год.


Рецензии