Благодать, солнце, осень

Благодать, солнце, осень, багрянец,
Охра яркая кленов, рябин,
Синь небес  с поволокою глянец,
Гармоничных энергий гольфстрим.

Душу так упоительно тешит
Ровно рай воплотился с небес,
Птичий гомон в березах  неспешен,
Какофоний снимающий стресс.

Люди тихие смирные стали,
Наслаждаются  вкруг красотой
От терзаний страстей знать устали
И уйдут в здравии духа домой.

-Бабье лето, повлавствуй подольше!
-Перед новой зимой в холодах.
-Птицы, небо, в гармонии  большей
-Человеков коснитесь в сердцах!


авторская графика
фото из интернета


Рецензии