За бурями потерянных вестей

За бурями потерянных вестей
Читаются прощания любимых.
Желанных дожидаемся гостей,
Особенных, всегда неповторимых.
Казненные душевным мотовством,
Мы возвращаем их и вновь пируем,
Объятий упиваясь колдовством
И бесконечно долгим поцелуем.

17.01.09.


Рецензии