Зима-красна с её правами

Был тихий вечер, над домами,
Рассыпав снежными коврами,
Пришла с морозными ветрами,
Махнув своими рукавами,
Явилась к нам и ныне с нами
Зима-красна с её правами.

23.11.2013г.


Рецензии