Плач совы

Ночь за окном, кругом тишина.
Вдали только плачет сова,
Кто знает, может она голодна,
Может одинока,а может просто больна.
Ведь опустошение, несчастье
Олицетворяет она.
Её мудрость так велика.
Что у богини Афины атрибутом была
Смотрю я в окно: царит темнота
А где-то война!Гибнут люди -
Веселится сам сатана.
Обманут народ.
Зло геноцид нам несёт.
Грусть и печаль в наших глазах,
Любовь и отвага в наших сердцах.
Донбасс, - Украины земля и
Неделима она. Там люди
Живут такие, как мы.
Не желают войны
Кто ответит за все преступленья:
Грабежи, униженья, за расстрелы,
За целых семей истребленья?!
Нет прощенья и за Одессу, майдан -
Слава героям, смерть нашим врагам!, 


Рецензии