Ты- свет!

                моим любимым друзьям посвящается

-Ты кто?

-Я свет!

-Почему ты так ярок?

-Я Божественный!

-Почему так тепло в тебе?

-Я твой!

-Как так? Ты же назвался Божественным?

-А как ты думаешь, ты чей? Думай! Кто тебя создал? Кто ведет тебя и озаряет твою жизнь?

-Ой! Ты хочешь сказать, что и я Божественный?

-Ну слава Создателю! Услышал!

- И что весь свет Создателя - мой свет?

-Конечно! Он свет, ты свет, мир свет!

-Светло -то как! Я свет! Ты свет! Мир свет! Создатель свет! Сколько света! И это хорошо!


Рецензии