Берёзки

Берёзки-девчонки! Мы с вами росли,
Весной распускались, наполнены соком,
И к солнцу тянулись от мамы-земли,
Грустили осенней порой одиноко …

Нас били морозы, мочили дожди,
Пугали пожары, и ветры трепали.
Ножом вырезали на белой груди
Признания люди – любовью пытали!

Мы сёстры по крови, хоть я – человек.
Мы сильными стали, девчонки-берёзки.
Смотрите, как тянутся рядышком вверх
Ростки молодые, потомки-подростки!


Рецензии