жизнь она в наитии прекрасна

Ник и отраженье образа..

Виртуальный мир разнообразен,
в наше время моден чей то Ник,
в образе рисунка, пиктограммы,
на страницах формою про-ник..
а лицо, в ком отраженье божье..
спрятано за развращенный ум..
и глаза, в которых голограмма..
Спрятано за ставнями ста рун..
Мир многообразен и прекрасен,
в каждом возрасте, песчинка проросла..
Ник же хоть красив, порой ужасен..
в нем застыла спящая душа..
пусть в тумане, отразится образ,
в зеркале фрагментом, на руке..
в тихом и безудержаном экстазе ..
руною рисунка на лице..
время мчится и стоит на месте..
отражает знаками твой лик..
Ник, не междометье, чей то образ,
на странице в творчестве про-Ник,
мир вибраций, форма излучает..
пиксели, симфонией звучат..
небо с небом слиться предлагает..
чат,внучат..ворчат..стучат..молчат..
Есть на чате,кто про это знает..
За чужими масками,игра..
Мир многообразен и опасен,
Не звучит,надорвана струна..
Нежностью пронизано пространство..
Дни здесь проживанья сочтены..
Так взгляни на небо,отразишься,
В каждой капле солнечной росы..
Жизнь,она в наитии прекрасна..
Предвещает солнечные дни!
Образом всевышним наделённым,
В этом ты портале Проявись..
И улыбкой,сказочной и нежной..
С радостью ты в сердце поделись!


Рецензии