Рассвет России

25      09      2016     90      25
воскресенье       еьнесерксов
7……...…38       83………...7
Почему Россия
Грусть,
Потому,что
Она Русь.

Имя  скрыть
Она хотела,
Назвала себя
Россией.

Имя Силы
Для России,
Русь святая
Господа.

И Россия
Засияла,
Четверть Мира
Захватила.

Одурела от
Свободы,
Что дарована
Нам Богом.

Без Царя
Живём сто лет,
Сколько можно
Терять Вес.

И влияние
Своё,
На Сияние
Своё.

Слово Силы
Называю и
Русь святою
Объявляю.

Не нужны
Другие Все,
Ждёт нас
Чудная Мечта.

Это Арктики
Рассвет
Озаряет Русский
Свет.

А Поэт
Звезда Зари,
Без Зари
Рассвета нету.


Рецензии