Очередная

thecheapershow.com

РАЗ МОЗГ НЕ ГЛАВНОЕ,
 ОСТАВАЙСЯ , МОЙ ДРУГ,
СВОИМ
     СОБСТВЕННЫМ СНОМ,..
 ГДЕ РУКИ - ПЛАВНИКИ,
А УШИ...- ЖАБРЫ..,
ГДЕ КОПЧИК ТВОЙ
ПРОЦЕСС  ОБРАТНЫЙ..,
СДЕЛАЕТ   ХВОСТОМ..!

ГДЕ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
               НА СУШЕ..,
ОПЯТЬ
РАССЛАБЯТСЯ В ВОДЕ..,
ВСЁ, ВСЁ..., ВСЁ,
 И ДАЖЕ СОЛНЦЕ,
ДАНЬ ОТДАСТ
           СВОЕЙ ЧЕРЕДЕ!


Рецензии