Люблю слушать

Прав кто сказал, что вечер для ласки,
кровь будоражить, одаривать сказкой,
кудри пригладить, прикрыт всем ресницы,
чтоб засияли в румянах девицы.

Чтобы у сердца согрелося счастье,
вечер дарил до утра всем причастье,
плакал, смеялся, стелился травою,
и раскрывался живою судьбою.

Мчался на крыльях тропою желаний,
к звёздам повыше где море мечтаний,
и увлекал за собой наши души,
вечер, ты чудо, люблю тебя слушать.


Рецензии