И всё что холодно...

И всё что холодно - и всё что непонятно -
одна беда - такой-то день и час -

...поди еще скажи что - не для нас -
всё то что удивительно - приятно -

и падает в ладони так светло...-
и - мир-не-утомительное-завтра -

все-верит - ...пре-ходящ - и - многократно... -
в который опускаешь ты весло -

прозрачен и по-прежнему далек -
как озеро - ...слеза-его-водица -

сестра тебе... - во тьме б не заблудиться -
...о брат-неугасимый-уголек...


Рецензии