***

С высоких гор ещё не стаял снег,
Весна уж "бьёт" ключом в полях равнинных,
Холодный лёд чистейших горных рек
Видится "кристальным" и "невинным"

И хочется в горах побыть опять,
Здесь время "замирает" на мгновенье
Момент прекрасного не нужно подавлять,
Ведь он может "настроить" вдохновенье.

2016


Рецензии