Жизнь - не кайф!

Жизнь  -  не  кайф!  И  пора  бы  понять:
Мы  приходим  в  мир  грубых  материй,
Чтоб  учиться  любить  и  терять
В  режиссуре  библейских  мистерий!

Что  копить,   когда  в  пик  и  уйдёшь:
Градом  золото,   смерчем  купюры!
Так  зачем  же  погоды  ты  ждёшь
В  тех  морях,   где  туман  авантюры

Саван  шьёт  твоим  считанным  дням,
Искажая  всё  мертвенно  белым?
Бог  судить  станет  нас  по  делам
С  резолюцией:  коротко  мелом!




           25.09.2016г.


Рецензии