***

Много крови "выжали" из сердца,
Не смогу перенести такую боль
Обидчикам пусть жизнь "подсыпет" перца

Мне говорили, что время лечит хворь,
Не нужно открывать душу как дверцу,
Чтобы потом не нагнетала скорбь...

2016


Рецензии