Хороша!

Растопила в сердце льдинку
Красна девица-душа,
Не девчонка, а картинка,
До чего же хороша!
Глазки – искры, бровь дугою,
Губки алы, стан точён
Я бы в омут за такою
Был с восторгом увлечён...
Разрумянилась и в косы
Ленту яркую вплела,
Ручки тонки, ножки босы,
Не заметила, прошла…
Я стоял, не шелохнулся,
Молча замер, чуть дыша,
Вслед девчонке улыбнулся,
До чего же хороша!


Рецензии