Если б я султаном был

Если б я султаном был -
Всласть тогда бы я пожил.

Нефть, алмазы продавал,
Мир богатством удивлял...

Вслух немножко помечтал
Да газету почитал.

Опустился-то с небес
Да на землю, прямо в лес,

В чащу, где мне не пройти,
Где завалены пути...


Рецензии