Одиночество

Суровый свежий аромат
Чистого дыханья, мыслей
Перетянутый канат
Над пропастью ничтожных жизней.
Открывающаяся даль
Для освободившегося взора,
Взамен низости позора -
Утомляющая печаль...
Отчужденный наряд
Из страстей изгоя,
Успокаивающий яд
От назойливого роя
Вездесущих мух,
Что кишат на свалке,
Что пожирают без оглядки
Заблудившихся. Дух
Проходящий превращения
Ницшеанского творения.


Рецензии