Осенняя хандра

Он спал нагой, храпел безбожно,
Потом проснулся... Осторожно
Курить пошёл на свой балкон,
Ну весь такой.... как Аполлон.
Все сразу в роддомах родИли,
Аптеки все опустошили,
Комплекты новые нашили,
В шелка постели застелили.
Лифт грузовой атаковали,
Проснулись даже те, что спали,
И босиком, забыв сандали,
В бикини встали под балкон.
Стояли бабушки седые,
И капли капали глазные,
Вопили девки молодые,
Друг друга били что есть сил.
Бальзаковские утопились,
Модели в обморок свалились,
Часы в домах остановились,
А он стоял, молчал, курил...
Кружились в воздухе листочки,
Один прилип и крепко очень,
От злости он дошёл то точки
И прошипел: - Уйди, хандра!


Рецензии