По белому огню чёрным огнём

Огонь твоих боёв во мне горит.
Мой враг силён, тобою не разбит.
Тугая тетива в бою дрожит.
Стрела стиха тонка, точна летит.

Былых не удержать сражений щит.
Рука моя слаба, не страшен вид.
Ищу я тайный код твоих молитв.
Теряет во мне крик свой грозный ритм.

Желаний не испить твоих мне боль.
В бою смешаю с кровью пота соль.
Да ноты твои страстные стихов
Не долетят до чёрных облаков.

А веры мало, чтоб развеять грусть.
А вспыхнув раз, опять я не зажгусь.
На миг вам осветив надеждой путь,
Уйду во тьму и больше не вернусь.

Ну а пока течёт моя строка,
Зажжённая рука, моя рука
На тучах неба пишет ночью, днём
По белому огню чёрным огнём.


Рецензии
Очень красиво.Мудро.Нравится.

С теплом,

Лена Добротворская   26.10.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
Глас вопиющего в пустыне.
Михаэль

Михаэль Казакевич   27.10.2016 11:28   Заявить о нарушении
Перейти бы эту пустыню поскорее)) Вдохновения Вам.

Лена Добротворская   27.10.2016 11:41   Заявить о нарушении