***

25.09.2016

Вибрация стремительно и полно
Определяет уровень пути,
Которым продвигается Пространство
Энергии Сознательной Среды.

Движение и ритмы просветляют
Все символы и знаки на Пути,
Поскольку отношение к явленьям
Прозрачным делает Единый Свет Зари.

Значение и качество душевных
Усилий и усердий в ритме дня
Приносят результат для жизни
В гармонии и сущности труда.

Полезные и целостные в целом
Духовные стремления людей
Преображают Красоту планетной
Естественной природы всё сильней.

Познание для радости и света
Приносит устремление Творца
Преобразовывать Единое общенье
В Прекрасный Путь Христова Бытия.


Рецензии