Письмо

Люблю писать я письма по ночам.   
Когда взошла луна и звезды засветились.
Зажгу свечу я с ароматом лилий
И дышется легко,и мысли - высоко...

Пишу тебе,я как всегда пишу...   
И в мыслях я с тобой,мой милый. 
Пишу все для тебя, всегда пишу...
Душа твоя во мне, и сердцу мИло!

Все расскажу тебе,не утаю я ничего,
Как я живу и что меня волнует...
Я так тебя люблю,я так молю :      
"Ты только будь!Иначе - нет покоя!..

Хочу я знать,как у тебя дела?..
Какое настроенье на сегодня?..
Как долга у экрана все тебя ждала,
Но ты не появился,сердцу больно...


В моей душе нет радости тогда,
Когда  тебя  не  вижу  долго...
Но верю я, вернешься  ты с юда...
Ведь лишь одна,у нас с тобой дорога.


Тебе пишу письмо я в сотый раз...
Тебе  все изливаю свою душу...
И только лишь тебе - все чувства напоказ,
И слезы сердце моего не душат...


Мне кажется, что ты так близко от меня,
А расстоянье     -    это не помеха...
Когда два сердца в унисон стучат,
В Душе светло, там и весна, и лето.


Как хочется мне счастья на двоих,
Пусть даже - на другой планете...   
Как я  мечтаю частью стать тебя...
Где в этом Мире будем  -  ты и я...


Ну  вот  и  наступил   рассвет...
И догорела последняя   свеча...
Опять одна и мыслей больше нет...
Лишь хочется сказать,что я - твоя!


Рецензии