***

Все смертельный яд судьбы глотают,
Он горек словно красное вино
И людей судьба как опьяняет,

Жизнь для них что "чёрное" кино!
Мрачит надежды; то – как нож вонзает,
То играет с ними в домино

А судьбу это "веселье" забавляет,
Жизнь для неё – само "Бородино",
Ей наплевать что люди "умирают"...

2016


Рецензии