Кротка, как мой малышка - Чарлик!

               Галина  Шелонникова
                (Гюль - Нара)

          Счастлива узорностью зари…
                (триптих)

                Часть  первая

                «Кротка,
          как мой малышка - Чарлик!»

Кротка - доверчива, как мой
                малышка - Чарлик?!
И тянусь к прекрасному сквозь мои  года,
даже если зависть на меня накинет
                марлю?..
Прочь,занудство:
                я счастлива всегда!

19 – 21 августа 2016 года

       Фото - эксклюзив СМИ Тулы:
"Галина Шелонникова с творческой миссией"
("Шахтёр", Алексинский район, июнь, 2016)


Рецензии