Залита солнцем ярким дорога

Залита солнцем ярким дорога,
Словно река убегает мокрый асфальт.
Клонит ко сну, взгрустнулось немного,
Сопки на осень меняют зелёный наряд.

Всполохи золота, пятна багровые,
Будто случайно разлит мармелад!
Сизая дымка и лапы еловые
Трогают душу и радуют взгляд!

Осень настала, нежданно-негаданно
Лето отдало остатки тепла!
Лес оживился, загадочно-радужно
Осень свои фейерверки  зажгла...


Рецензии
Фейерверками строчки горят - в них сей осени чудный наряд...

Артем Славкин   25.09.2016 08:57     Заявить о нарушении
Чудный лимонно-малиновый лес! Осень...)

Елизавета Лисичкина   25.09.2016 14:43   Заявить о нарушении