Вирши

Вирши я свои пишу в бреду.
Бреду часто их и посвящаю.
Я переживаний пустоту
Строками своими возмещаю.

Только время - истинный судья
Все расставит по местам когда-то.
И тогда писать не буду я,
Но сейчас мне это очень надо.


Рецензии