Что способно сравниться с тобой?

Увядают цветы пред такой красотой:
Они вянут, поверь мне, от зависти.
Что на свете  сравниться способно с тобой?
Нет на свете милей мне красавицы.

Ты звезда: украшаешь собой небосвод.
Ты - цветов аромат, против воли манящий.
Моё чувство к тебе -это нежный росток,
Животворную силу таящий.

Моё чувство к тебе, это бурный поток,
Что сметает с пути все преграды...
Каждый миг мой с тобой - непрерывный восторг.
Нет на свете дороже награды.

Поцелуи твои - это мёда вкушенье.
А объятья твои - то - душе наслажденье.
А твой взгляд на меня - это молнии вспышки.
Я люблю тебя очень, моя ты глупышка.

Я люблю бесконечно и до бесконечности...
А все чувства озвучить - не хватит и вечности...


Рецензии
Прямо - таки Песня пеней! Восточная услада! Поэтическая роскошь!

Анна Стефани 2   03.01.2017 15:34     Заявить о нарушении
Да, вот как-то так сладко написалось...Принимаю с благодарностью Ваше, Анна, внимание. С Новым годом!

Людмила Михеева   03.01.2017 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.