***

В этом холодном краю
Никогда не бывает весны,
Лучи зимнего бледного солнца
Никому не видны

Здесь всегда колючие ветры,
Вечный холод и белый снег,
Не важны мне сейчас километры –
Важен только побег

Я стала заложницей грусти,
Обид, одиночества, слёз,
Пусть только меня отпустят
Из ложного мира грёз

Если бежать – без оглядки,
Если идти – то сейчас,
Ведь выход играет в прятки,
Его могут закрыть в любой час

Сбегу из этого мира,
Выход сама найду,
Бой не проигран, я победила,
Вечный покой обрету

2016


Рецензии