Бывшие

"Бывшие играли в будущее , живя настоящим (только сегодня)..."
                Андрей Лоза

Не бросайте друг в друга песком!
Каждый замок построил у моря,
А в глазах только прошлого горе,
Вспоминая надежду тайком.

Вновь волна смоет всю красоту,
Только очень бурлящая пена
Унесёт в тех крупицах мечту,
Память райского светлого плена.

И останутся камни стоять,
Что у каждого с памятной строчкой,
Уж не будут друг в друга кидать...
Волны смоют опять все до точки.

22.09.16


Рецензии