Диалектика развития

Нужна в дороге к цели веха,
Как абсолютная уверенность,
Для достижения успеха
В делах, людьми не раз проверено.

Всё так, и фанатизм – опора
В пути к заветному стремлению,
Но результат исчезнет скоро,
Таков удел по построению.

Природа тратит экономно;
На семьдесят процентов рвения,
Достаточно, прилично, скромно,
На тридцать – важные сомнения.

Устойчивость в обратной связи,
Надёжность должная события,
Отсутствие приставки квази...
Суть диалектики развития.


Рецензии