Крик души

Кричать, словно спятивший, после разлуки.
И губы кусать, озверевши от холода.
И дохнуть в квартире, сгорая от скуки.
Испытывать чувство душевного голода.

И мысли как кости стучат по вискам.
В чем смысл отступать или сопротивляться?..
Забыть обо всем. Весь свой разум отдам.
Но тут же решу с головой им отдаться.

Я как одичавший, отчаянный зверь.
Я так ненормальна, что страшно признаться.
Ты где-то меж ребер. Но лучше не верь.
Чертовски слаба. Не умею прощаться.

22.09.2016г.


Рецензии