Только вместе

Боже... глупый я бесконечно......
Дай хоть капельку мудрости мне...
Чтоб я более был... человечным....
Чтоб я более был себя вне...

Проявляя о ближнем заботу,
не бросаясь словами обидными...
Я не музыка... я... только нота..
Только вместе мы музыка дивная..


Рецензии