Откройся, в меня!

Сделай грубо ! Войди в меня с целью ...
Раскалённой Душой , от огня
Не придумывай тактику . В сердце !
Телом впейся ! Откройся , в меня

Бесшабашно к себе разверни .
Я отдам тебе тело , безмежно
Я отдам тебе Душу . Возьми !
Безрассудно ! И безмятежно .

Без остатка , отдай свою плоть !
Откровенностью , в Душу мне влейся ...
Невозможна без силы , Любовь
Всю отдАй мне . А мною , напейся !

19.09.2016.


Рецензии