Для чего живёт человек?

Решается тысячи лет -
           Для чего живёт человек?
Мнения всегда разные:
           низменные и прекрасные.
Богом или природой,
           кем то из них создана,
Для жизни человека
           планета с названием - Земля.
Моря, океаны, леса,
           недра земные, луга.
Воздух, чтобы дышать,
          чувства, чтоб род продолжать.
У каждого мерка своя
          ты только держись, Земля!
Ведь глупость и разум,
                из века в век,
Несёт в себе человек!
                И разве кто разберёт,
Почему не все понимают,
        Что бесконечной не в роскоши жизнь,
А только Любовь бывает!
              Любите, люди друг друга,
Землю нашу любите.
              От жадности и равнодушия,
Души свои сберегите!

 


Рецензии
Замечательно написано, хороший призыв в конце!
Удачи Вам в стихотворчестве!
С уважением!

Лидия Таганова   05.02.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Желаю творческих успехов!

Любовь Бальдясова   06.02.2018 14:27   Заявить о нарушении