Я стояла у самого края

          
          Я стояла у самого края
          И хотела уж вниз головой.
          Но звонком телефонным
                Меня удержали .
          И сказали:" Вам рано еще на покой.."
          Ведь не все же дела
                Еще тут завершили.
          И долги не отдали сполна.
            Не доделали,не до любили..
          Так что жить мол еще я должна..
          И хоть больно и трудно порой
          Не зовут меня на покой.
          И сама на покой не хочу.
          Здесь я небо еще покопчу.
          --------------------------


Рецензии
Очень хорошо !...может , Вы уж извините меня..."Я сама на покой не хочу.Здесь Я В НЕБО ЕЩЕ ПОСМОТРЮ."

Михаил Доценко   21.10.2016 03:30     Заявить о нарушении