Моя нежность тиха, ,,

Моя нежность тиха.
Ты ее не пугай,
Непокорную страсть не стыди,
Ни на шаг от себя  меня не отпускай,
От насмешливых глаз огради,

Я разглажу морщинки на ладонях твоих,
Каждый твой ноготок расцелую
Сколько жизнь нам отпустит
ЛЮБВИ на ДВОИХ,
На судьбу роковую
и злую ?

Как смущенный ребенок от тебя пряча взгляд,
Улыбаюсь,краснею и плачу ..
Своим сердцем пойму
Всех эмоций каскад,
Когда буду разлукою.мрачен ,

Обхватив мою руку,.прильнешь к ней щекой ,
.Взлетит СЕРДЦЕ  Непуганной птицей.
В  этот миг ты вдруг станешь
РОДНОЮ ..такой.
Неужели ..мне все это снится ?

Если время в любви смоет наши мосты,
Разбросает судьба друг от друга
Пусть мои пожелтевшие
В строчках,листы
Спасут душу Твою от недуга!

Моя нежность тиха!


Рецензии