Слог надежды

Не пишутся стихи,
А сердце ждет,-
Душа от жажды слова изнывает.
Отец небесный, помоги,
Пусть он придёт,
Слог, что надежду жизни дарит.

Вот, я стою
Средь братьев и сестёр,
Желающих прославить Твоё Имя.
Благодарю
За Истины костёр,
Мечты что освещает дорогие.


Рецензии