Свободный от труда

Не буду слушать новости я этим утром ранним,
газет читать не буду,поглажу я кота,
кусаться будет котик да прямо спозаранок,
а я сижу в квартире свободный от труда!
Сижу читаю книжку про юных пионерок,
а на душе чего-то зачем-то пустота,
и это утро кажется мне что-то слишком серым,
и я сижу в квартире свободный от труда!
На дачку надо ехать,чеснок втыкать в земельку,
потом опять в квартиру и затаиться там,
ах,поскорей бы что ли закончилась неделька,
а впрочем так уж плохо быть свободным от труда?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.