отрывок

Война идёт в сердцах, добра и зла,
Противоборствующих сил,
Полна конфликтами Земля.
Меч разрушения угрожает миру,
Христианства - мусульман,
Хотя в основе всех религий -
По-прежнему, все те же
Истины человеколюбия, добра,
Нарушен свод заповедей и законов!

25 сентября 2016

(Отрывок)


Рецензии