В

Как мне тебе сказать?
Как мне к тебе успеть?
Мне ничего нельзя,
Я могу только спеть.

Петь и смотреть в глаза,
Чувствовать, что живёшь!
Тихо меня позвал-
Лёгкая следом дрожь.

Как я к тебе хочу!
Как я хочу обнять!
Но я опять молчу.
Как мне тебе сказать?

Может быть ты поймёшь,
Может не вспомнишь вновь!
Но ты опять придёшь,
Я запою про любовь...

Знаешь, а я ещё жду,
Жду и я буду ждать!
Однажды тебе скажу,
Как я в тебя влюблена!


Рецензии