Хочу Я в лес, к озёрам, к Другу...

Нам путы надевает Время...
Жмут обстоятельства...
Долги...
Семья, как бремя и не бремя...
С утра подъём, не с той ноги...
Ещё... людские предрассудки,
И три старухи у крыльца...
Губами вяжут злые слухи...
Из мухи делая слона...
Начало и конец Работы..
Проектов горы ...
Из бумаг...
Партнёры, крики, просто споры...
Нет смысла...
Кто неправ - дурак...
Вот так, бежим с тобой по кругу...
Стегает плетью нас Судьба...
... хочу Я в лес...
К озёрам ...
К Другу...
... но это только лишь ....
Слова...


Рецензии