Лишь улыбка добрых лиц

Протяни навстречу руку,
Загляни в мои глаза,
Прогоняя прочь разлуку, -
И от радости слеза
Задрожит на мокрых веках,
Капнет с кончиков ресниц...
Много ль надо человеку?
Лишь улыбка добрых лиц!

25 сентября 2016


Рецензии