Малахитовая ваза - это вам не Westa стразы!

"Карсты - лучшее лекарство
От занудливой хандры,
Погружайся в любви царство,
Падай в ложе на ковры!..."

Сабж из Забже, "Гурник" он,
Рудокоп чумазый.
Многократный чемпион,
Почитатель джаза.

Рыжий словно Солнце он
От руды железной,
Обеспечивший Сион
Морской пеной Пензы.

Вулканическим стеклом,
Заполняя карсты,
Лечит нас его теплом
Кощеево царство!...


Рецензии