Возрождение

Шумит река, и слышен листьев шепот.
Иду я медленно по желтому ковру.
Я собираю мысли по-немногу
И светом дня налюбоваться не могу.

Ступая осторожно по песку,
Я думаю о том,что будет завтра,
Свободой надышаться не могу,
Я верю в то,что жизнь прекрасна.

Пытаюсь я вдохнуть простор полей,
Живу я жизнью полевой ромашки.
Я слышу, где-то проползает муравей,
Я чувствую дыханье каждой пташки.

Я рада, я с природою слилась.
Я-трепет веток ивы у ручья.
Бегу навстречу ветру я,смеясь.
Я верю в то,что возродилась я.


Рецензии