Осенний букет

Букет осенний - красивый самый!
В нём каждый лепесток -
Пропитан жизнью, радостью,
Восторгом и слезами.
Пропитан воздухом - его мы пили,
Полными горстями...
Поздние осенние цветы – необычайные -
Они душевной, мягкой  красоты... 
Их хочется прижать вдыхая ароматы -
Они набрали столько запахов,
А сколько в них любви!
Как много могут рассказать
Цветы осенней красоты...
Их аромат не описать словами.
Их красоту одна природа может передать,
И каждым лепестком, в ярчайших красках!
И нам, чарующе, почти не слышно,
Как в музыке о ней повествовать.
Цветы по осени,
Как сгусток солнечной и
Жизненной энергии -   
Вобрали всё цветное лето -
Гармонии, тепла и красоты.
 


Рецензии